Lassen Sie sich mit unseren Olivenölen
in die Welt edler Genüsse entführen

Olivenöl GEOKIPOS

Dieses extra native Olivenöl wird aus der Olivensorte Koroneiki gewonnen.

Die Koroneiki Oliven definieren sich durch einen äußerst milden Geschmack.

Nur von ausgewählten Bauern der Region Peloponnes – Kreta, werden die besten Oliven zu dieser einzigartigen Qualität verarbeitet.

Damit wird ein Olivenöl mit einem außerordentlich geringen Säuregehalt von max. 0,3% erzielt. Durch das langsame Pressen der Oliven läuft bei der “ersten Pressung” das dickflüssige Jungfern-Öl ab.

Der Vorgang erfolgt ohne Anwendung von Wärme und ist somit eine schonende Kaltpressung.

Durch diese Kaltpressung erhält dieses extra native Olivenöl sein außergewöhnliches Aroma.

Extra natives Olivenöl mit bis zu 0.3% Säure

Alle Olivenbäume werden von Hand geerntet, was den Vorteil hat, dass schlechte Früchte direkt vor Ort aussortiert werden.

Vereinen wie die unglaublichen Eigenschaften der Superfoods mit der Wissenschaft, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und somit die Haut zu ernähren, bis sie von innen heraus strahlt. Denn Gesundheit findet sich in der Schönheit wieder.

Das milde, gemäßigte Klima, insbesondere in den Herbst- und Wintermonaten, in denen die Olivenfrüchte reif sind, begünstigt die Herstellung von besonders hochwertigem Olivenöl, eines der besten in Griechenland.